注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

親墨軒

毫添淡墨孤燈下,漫寫心箋冷月斜。

 
 
 

日志

 
 

上海環球金融中心--日本人的陰謀詭計  

2008-08-29 10:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晨瀏覽新聞,發現一醒目標題《上海环球金融中心落成启用 创内地在用建筑新高》,看了這篇新聞心裡五味雜陳,說不出的不是滋味!因為這座樓,我早在2000年前就了解他的底細,也就是在那時心裡就積下了對這座樓的鄙視甚至仇怨,因為它是日本人插在上海浦東黃金地陸家嘴,也是插在中國金融中心的一把尖刀,是日本人的一個陰謀詭計……!

       上海環球金融中心是日本森大廈株式會社投資1050億日元(10億美元)在上海建設的中國第一高樓,其高度超過了上海金茂大廈。該工程動工於1997年,動工后,多位中國的易經大師、建築師包括新加坡的華人易經大師曾上書上海建設局等有關部門,激憤而尖銳的指出:日本人建造的這座樓整體呈日本軍刀狀,樓頂上部的圓孔造型為日本國旗,其位置建於上海浦東陸家嘴黃金地帶,是中國金融中心,更是中國地圖地理位置的要害之處,可見日本人的陰險與毒辣!這個問題引起了相關部門和高層領導人的重視,工程曾一度停工,直到2003年修改了原設計方案后才得以繼續建設。修改后頂部的圓孔造型改為梯形孔,但日本軍刀的造型依然如故,即便這樣,它還是做為第一高樓站在了那裡………………!!

       但愿創造了易經、風水學的中國人能夠破解敵人的詭計,使“它”們的險惡用心狼子野心無法得逞!!

      中國加油!!!!

      中國必勝!!!!!!

原設計的太陽旗與軍刀造型,用心險惡,路人皆知!!

最終建成的圖片,軍刀的造型仍舊一目了然!!令人氣憤,令人費解!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(1402)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017