注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

親墨軒

毫添淡墨孤燈下,漫寫心箋冷月斜。

 
 
 

日志

 
 

歐洲杯與門鑰匙  

2008-07-02 13:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天晚上,歐洲杯決賽,西班牙VS德國。爲了能更好的觀看比賽,朋友在烏海市最好的酒店開了大套房,買了啤酒小吃,快半夜了還幾次催我快快前往,先打牌,后看球,倒也有誘惑力!

      換了衣服抓起手機匆匆出門,回手帶門只聽“咣鐺”一聲,隨之而來的是我的後悔不已。為什麽?我只抓起了手機卻將鑰匙落在了屋裡,也就是說我把自己鎖在了外面!這下好了,家門進不去,車子也別想開了,這個悔啊。臥室的燈沒關,電腦不僅沒關而且在線。最可氣的是業務員小吳外出未歸,備用鑰匙只有我的哥們兒李福中那里有了,可是他家中有事,不便相擾。說什麽也晚了,好在出門前知道要打牌還是帶了錢的,打的奔酒店吧,好在朋友開了房,今夜倒也有地兒棲身,先打牌喝酒看球,後事且不管他了,哈哈!

      德國踢得真是太讓我失望了,除了上下半場前20分鐘還有些攻擊性外,其餘并無建樹,更別說精彩了,而且在西班牙嫻熟的腳法和配合面前顯得無能為力,1:0輸掉也算是他們幸運了,就這陣勢依我看3:0的輸球都是有可能的。輸了就輸了吧,默克爾和達賴關係不錯,我正看著她煩呢!

      管他誰輸誰贏,反正這幫哥們是打過賭的——海鮮大餐,德國輸了,房地產馬老闆請客,西班牙輸了丁總、陳總請,我們就需要給他們個面子,出席吃喝就ok了。最終是馬老三請客。活該,誰讓他斗地主總贏我們呢,也算復仇了,哈哈!

      直到昨晚海鮮大餐用畢,終於拿到了福中托朋友送來的備用鑰匙,我的生活才又正常了起來。

      但愿再也別犯這樣的低級錯誤了!!

     

     

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017