注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

親墨軒

毫添淡墨孤燈下,漫寫心箋冷月斜。

 
 
 

日志

 
 

隅馨斋主赠字,在此拜谢!  

2008-05-01 12:38:08|  分类: 金石翰墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 我兄眉公,隅馨斋主,居于沪上,师从高士,才华超群,德艺双馨,为我之偶像!

5.1前赠“义结金兰”与我,令我欣喜不已。此横幅为五尺宣,笔力遒劲,布局严谨,并用眉公诸多得意之印,收到后我迫不及待用200万像素的手机相机拍后上传于我的博客,但总觉得拍的效果对不起兄长,所以又将发表的作品设为私人权限,只供我登陆观赏。

5.1过后,我又因家事与业务辗转于哈尔滨、北京、天津等地,不便上网。直到日前到了内蒙古乌海市,我的业务集中地,才有机会将眉公的大作托裱而后拍照,但仍觉得效果不甚理想,万望眉公勿怪罪!

此生遇君真乃弟之幸事!

在此再次拜谢吾兄眉公!

 

 

 

 

作品局部

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017