注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

親墨軒

毫添淡墨孤燈下,漫寫心箋冷月斜。

 
 
 

日志

 
 

神秘买家拍走科利华大厦 宋朝弟时代终结  

2007-08-14 22:07:12|  分类: 科利华专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


http://www.sina.com.cn 2006年04月10日 11:58 新浪科技

科利华大厦告别宋朝弟时代(新浪科技配图/资料图片)

 

新浪科技讯 4月10日,新浪科技获悉,地处位于上地信息产业基地上地东路33号的科利华网络大厦已经易手。

目前,大厦已经正式开始重新装修工作,日前咖啡色外墙皮已经被剥落,大厦整体门窗也被全部拆卸。新浪科技从长城国际拍卖有限公司有关人士处获悉,科利华网络大厦已于去年10月17日被成功拍出。

这也标志着,科利华公司的最后象征性建筑易主,抹去宋朝弟曾留下的最浓厚色彩。

出于拍卖公司原则,长城国拍目前要为本项拍卖金额和卖家保密。科利华网络大厦占地面积5700多平方米,此前的消息显示,建筑面积12000多平方米曾于2004年被估价7000多万元拍卖。

2004年12月21日, 长城国际拍卖有限公司就登出拍卖公告称,要于12月29日拍卖名为“北京市科利华网络大厦”的 房地产项目标的,但最终流拍,据了解是应拍卖的委托方北京市第一中级人民法院的要求推迟的。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018